Форум группы Чиж & Co
Переход на главную страницу сайта Здесь вы можете посмотреть темы, на которые вы подписаны, пользоваться приватными сообщениями, редактировать ваш профайл и настройки. Общаемся! Регистрируемся! Найти других пользователей Люди! Поиск  
Обновить Форум группы Чиж & Co > Концерты > Отчеты о концертах > ДК им. Горбунова 16.05.08
9 страниц(ы): [1] 2 3 » ... последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Автор
Тема Создать Новую Тему    Ответить
112211 (Начинающий)

Проживает: Москва
Написал: 55 сообщений

ДК им. Горбунова 16.05.08

так ЧиЖи давно не жгли.... нет слов, одни эмоции))) супер концерт!!!

примерный плей-лист:

снова поезд
автобус
рожден чтобы бежать
эрогенная зона
есть
я подобно собаке...
день рожденья
ветер вырывает из рук
полонез
поход
такие дела
идиллия
менуэт
урал байкер блюз
виктория
ты был в этом городе первым
прогулка по одессе
про баб
бережёного бог бережёт
...о любви
фантом
перекрёсток
18 берёз
вот пуля просвистела
пригородный блюз
hoochie-coochie
блюз на сваях
хочу чаю
бис:
Любитель жидкости
Still live
вечная молодость

продолжительность - два с половиной часа)))
Николаич подстригся, похудел и помолодел, молодец!
кстати, люди, я не разглядел, на какой гитаре сегодня(уже вчера) Миха играл?)))

Поправил 112211 17-05-2008 в 04:15 AM

Сообщить модератору | IP: Посмотреть

Old Post 16-05-2008 09:59 PM
112211 отсутствует Посмотреть данные '112211' Отправить Приватное Сообщение для '112211' Найти другие сообщения '112211' Добавить 112211 в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
ask (Начинающий)

Проживает:
Написал: 3 сообщений

Я не попал на концерт как был звук?
и какого оно в ДКГ теперь ?
Атмосфера рок-н-рола сохранилась ?

Old Post 16-05-2008 10:19 PM
ask отсутствует Посмотреть данные 'ask' Отправить Приватное Сообщение для 'ask' Найти другие сообщения 'ask' Добавить ask в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
112211 (Начинающий)

Написал: 55 сообщений

атмосфера сохранилась)))
звук мог быть и лучше, но ничё, такой тож сойдёт

Old Post 16-05-2008 10:26 PM
112211 отсутствует Посмотреть данные '112211' Отправить Приватное Сообщение для '112211' Найти другие сообщения '112211' Добавить 112211 в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Nikakoi (Начинающий)

Проживает: Липецк
Написал: 61 сообщений

а делал ктонить фотки или какиенить записи,если имеюцо выложите пжлста)

Old Post 16-05-2008 11:07 PM
Nikakoi отсутствует Посмотреть данные 'Nikakoi' Отправить Приватное Сообщение для 'Nikakoi' Найти другие сообщения 'Nikakoi' Добавить Nikakoi в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
гедеван (Начинающий)

Проживает: планета Земля
Написал: 21 сообщений

...один панове в партере в серединке около рампы парился весь концерт с камерой - интересно взглянуть...на балконе расколбасс от басухи и ударных очень хорошо телом ощущался, дык наверное у него камера на треноге прыгала вообще, я не догоняю - нах сидеть-стоять и всякими гаджетами сжимать в еле различимый и еле слышимый формат РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВО - ни концерта толком не видел, ни знатным БЛОГоводом не стал?!!! ...пожатые чувства от концерта наверное у таких людей

Old Post 17-05-2008 07:07 AM
гедеван отсутствует Посмотреть данные 'гедеван' Отправить Приватное Сообщение для 'гедеван' Найти другие сообщения 'гедеван' Добавить гедеван в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Konstatin (Профи)

Написал: 1035 сообщений

Ну во-первых, я не "парился" весь вечер с камерой, во-вторых весь концерт смотрел ОТ И ДО! (и танцевал, и подпевал). Блогером стать никогда не хотел и не хочу.

Old Post 17-05-2008 07:39 AM
Konstatin отсутствует Посмотреть данные 'Konstatin' Отправить Приватное Сообщение для 'Konstatin' Найти другие сообщения 'Konstatin' Добавить Konstatin в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Konstatin (Профи)

А звук в том месте, где я находился, был просто супер! (камера не прыгала)

Old Post 17-05-2008 07:43 AM
Konstatin отсутствует Посмотреть данные 'Konstatin' Отправить Приватное Сообщение для 'Konstatin' Найти другие сообщения 'Konstatin' Добавить Konstatin в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Дима М. (Профи)

Проживает: Киев
Написал: 1739 сообщений

Ого! Так у вас песенок то по-больше спели чем у нас! Хорошо вам!

Old Post 17-05-2008 08:30 AM
Дима М. отсутствует Посмотреть данные 'Дима М.' Отправить Приватное Сообщение для 'Дима М.' Посетить домашнюю страничку Дима М. Найти другие сообщения 'Дима М.' Добавить Дима М. в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
гедеван (Начинающий)

Проживает: планета Земля
Написал: 21 сообщений

quote:
Оригинальное сообщение от Konstatin
Ну во-первых, я не "парился" весь вечер с камерой, во-вторых весь концерт смотрел ОТ И ДО! (и танцевал, и подпевал). Блогером стать никогда не хотел и не хочу.

...уважаемый! Вашу камеру я назвал "камерой", а гаджеты-"гаджетами" и мои личные непонятки были к ним (гаджетам) и их юзерам на концерте...а по поводу "париться" - посещая концерты Чижа с 13 ноября 1998 года, я все равно не смог бы быть на его концерте киномехаником, Я СЛУШАТЕЛЬ ....хотя, если только ньюансы в табулатуре снять
...приватная раздача будет?

Поправил гедеван 17-05-2008 в 11:29 AM

Old Post 17-05-2008 11:27 AM
гедеван отсутствует Посмотреть данные 'гедеван' Отправить Приватное Сообщение для 'гедеван' Найти другие сообщения 'гедеван' Добавить гедеван в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Konstatin (Профи)

Приватной раздачи не будет. А публичная обязательно!
Регулярно на всех концерта ЧИЖа снимают профессионально для ТВ или тп..., но мы этого так нигде и не видим (за редким исключением отчёты на MTV). Вот я и решил заполнить эту "дыру", в которую всё пропадает. Я и раньше свои съемки (из-под полы) выкладывал в инете, но сейчас я впервые снял на цифровую камеру "в качестве" и с разрешения А.Асанова. Естессно, и выкладывать буду после его разрешения (поймите правильно). То, что могу сказать точно, так это то, что отчёт (с нарезкой песен) будет 100%, но думаю, что только ближе к среде-четвергу.
А фотографов то сколько было!!! Человек 15! Будем ждать фото!

Old Post 17-05-2008 05:56 PM
Дима М. (Профи)

Проживает: Киев
Написал: 1739 сообщений

Асанов таки разрешил? Правильно Костя делаешь!
И у нас тоже никого не гоняли...

Old Post 17-05-2008 06:02 PM
Дима М. отсутствует Посмотреть данные 'Дима М.' Отправить Приватное Сообщение для 'Дима М.' Посетить домашнюю страничку Дима М. Найти другие сообщения 'Дима М.' Добавить Дима М. в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
orlandina (Начинающий)

Написал: 83 сообщений

Костя, если у Вас есть "Про баб" и "Эрогенная зона", я бы была Вам по гроб благодарна!

Old Post 17-05-2008 08:45 PM
orlandina отсутствует Посмотреть данные 'orlandina' Отправить Приватное Сообщение для 'orlandina' Найти другие сообщения 'orlandina' Добавить orlandina в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
serg77b (Начинающий)

Проживает:
Написал: 8 сообщений

Фотографии

Остальные здесь
http://www.music-photo.ru/concert2008/chizh/index.htm

Old Post 17-05-2008 09:35 PM
serg77b отсутствует Посмотреть данные 'serg77b' Отправить Приватное Сообщение для 'serg77b' Посетить домашнюю страничку serg77b Найти другие сообщения 'serg77b' Добавить serg77b в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Konstatin (Профи)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Old Post 17-05-2008 09:47 PM
serg77b (Начинающий)

Проживает:
Написал: 8 сообщений

quote:
Оригинальное сообщение от Konstatin
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да не за что ...

Old Post 17-05-2008 09:49 PM
serg77b отсутствует Посмотреть данные 'serg77b' Отправить Приватное Сообщение для 'serg77b' Посетить домашнюю страничку serg77b Найти другие сообщения 'serg77b' Добавить serg77b в Список Друзей Править/Удалить Сообщение Ответить с Цитированием
Все время в GMT . Сейчас 10:53 AM. Создать Новую Тему    Ответить
9 страниц(ы): [1] 2 3 » ... последняя »   Предыдущая тема   Следующая тема
Показать версию для печати | Написать об этой теме знакомому | Подписаться на получение обновлений | Скачать тему

Оцените это Тему:

Правила Форума:
Создание Тем не разрешено
Создание Сообщений не разрешено
Создавать Вложения не разрешено
Редактирование Сообщений не разрешено
Коды HTML ON
Коды форума ON
Смайлики ON
Коды [IMG] ON

< Свяжитесь с нами - chizh.net >